王者荣耀英雄教学2(虞姬)

王者荣耀英雄教学2(虞姬)

大家好,我是淇淇,今天我们要教学的英雄是虞姬。 虞姬 技能描述 技能描述 虞姬连招:二技能+大招+普通攻击(被动)+一技能 出装方面 出装方案 前期:冷静之靴可以增加冷却缩减,暗影战斧可以增加最大生命值和攻击力。 中期:泣血之刃可以在残血的时...

大家好,我是淇淇,今天我们要教学的英雄是虞姬。

虞姬

技能描述

技能描述

虞姬连招:二技能+大招+普通攻击(被动)+一技能

出装方面

出装方案

前期:冷静之靴可以增加冷却缩减,暗影战斧可以增加最大生命值和攻击力。

中期:泣血之刃可以在残血的时候打一些野怪或小兵就能回血,也可以增加团战能力,宗师之力增加大量伤害。

后期:破甲弓可以增加大量物理穿透,也可以缩短技能的冷却时间,破军可以增加大量攻击力。

召唤师技能

闪现

虞姬身板比较脆,带个闪现可以逃生。

铭文方面                                                            5级蓝色铭文隐匿×10                                        5级绿色铭文怜悯×10                                        5级红色铭文纷争×10

游戏攻略:前期拿个红爸爸,然后清理兵线,前期的装备买完之后可以单挑一些脆皮,中后期的装备买完后可以参团。

本期教学就到这里,再见!

要加我请联系王者荣耀名:高调滴小哥^,请加战队:幻影12300,更多英雄攻略供你参考!

文章来源于互联网:王者荣耀英雄教学2(虞姬)

0

评论0

  • 昵称
  • 邮箱
  • 网址
没有账号? 注册忘记密码?